Das Projekt
entstand als natürliche Folge eines Wachstums. Ursprünglich waren wir ein
normales Bed and Breakfast, das nach und nach gewachsen ist. Genauso ist auch
meine Liebe für diesen Ort gewachsen, an den ich als Kind mit meinem Vater kam
um Trekking zu machen und wo ich mit 20 Jahren meine erste Liebe kennen gelernt
habe. Hierhin bin ich mit 43 Jahren zurückgekehrt um zu bleiben.
Unser Trinkwasser
kommt aus einer Quelle, unseren Strom gewinnen wir über eine Solarzelle und wir
verwenden biologisch angebautes Gemüse aus der Region, um köstliche Gerichte
der piomentesischen Küche zuzubereiten und Familienrezepte zu kochen (meine Oma
war eine hervorragende Köchin). Die Gerichte bereite ich selbst zu und serviere
sie persönlich meinen Gästen.
Die Idee für den
Gasthof entstand aus dem Wunsch das lokale Architekturerbe - ohne mit
Veränderungen und Zement einzugreifen - zu schützen.
Wir bieten einen
Aufenthalt in familiärer Umgebung, einen Kontakt, der es den Gästen ermöglicht
sich selbst in ruhiger Umgebung wiederzufinden, in einem der wenigen intakt
gebliebenen Tälern.
Wir haben eine
Sauna, Solarium, Whirlpools. Außerdem bieten Italienischsprachkurse für
Nicht-Muttersprachler und Englischkurse für Italiener, unterschiedliche
Führungen (zum Beispiel in kleinen Käsemanufakturen), Begegnungen mit lokalen
Schriftsteller, traditionelle Tanzkurse und vieles mehr....
Wir sind ein
kleines Familienunternehmen. Neben meiner Aufgabe als Köchin koordiniere ich
die Arbeit der Personen in unserem und den anliegenden Tälern, die mit uns das
gesamte Jahr arbeiten.
Es erfüllt uns
mit Zufriedenheit von den Gästen - die
etwas von uns und unserem Ort mit sich nehmen - geschätzt zu werden. Es
bereichert uns und unsere Gäste.
Wir würden in
Zukunft gerne jemanden finden, der Lust dazu hat, in diesenOrt zu investieren,
uns zu begleiten und auf lange Sicht unseren Platz einzunehmen. Man könnte den
Wellnessbereich weiter verbessern und es besteht die Möglichkeit weitere Häuser
oder “baite” wie sie hier genannt werden, zu integrieren.
Dank der
Mund-zu-Mund Werbung unserer Stammgäste die jedes Jahr kommen und anderer
Begeisterter, kommen ständig neue Gäste hinzu, sodass die Besucherzahlen
jährlich um 10-20% wachsen.
Das ist eine zusätzliche Bestätigung unseres
Projekts und wir hoffen dass es auch nach uns, dank des guten Willens anderer
und zusätzlicher Investitionen, weiter gedeiht
Keine Kommentare:
Kommentar veröffentlichen